Bresaolazero alta qualità a fette 100 gr

5€ (50€ /kg)

Prosciutto crudo nazionale tagliato a macchina 150 gr

6,19€ (41,25€ /kg)

Mortadella di Bologna con pistacchi a fette 250 gr

4,57€ (18,28€ /kg)

Pancetta di suino tesa “Mangalitza” 300 gr

10,5€ (35€ /kg)

Prosciutto cotto qualità extra a fette 150 gr

3,5€ (14,01€ /kg)

Prosciutto arrosto toscano cotto a legna tagliato a macchina 100 gr

3,75€ (37,55€ /kg)

Prosciutto cotto San Giovanni affettato 250 gr

8,9€ (35,62€ /kg)

Salame artigianale ventricina piccante a fette 300 gr

9€ (30€ /kg)

Lardo cremoso agli aromi 500 gr

22€ (44€ /kg)

Speck stagionato qualità extra a fette 150 gr

2,97€ (19,8€ /kg)

Soppressata calabrese piccante 400 gr

12€ (30€ /kg)

Salame Piacentino DOP 600 gr

19,55€ (27,93€ /kg)

Salame di suino Nero Siciliano dei Nebrodi 500 gr

27,43€ (54,87€ /kg)

Salame di cervo 400 gr

17,18€ (42,94€ /kg)

Speck d’anatra (petto affumicato in baffa doppia) 550 gr

37,71€ (68,56€ /kg)

Petto d’oca affumicato extra in rotolo 700 gr

60,87€ (86,96€ /kg)

Susianella (salame di fegato) “Presidio Slow Food” 500 gr

9,1€ (26€ /kg)

Salame artigianale ungherese a fette 300 gr

8,1€ (27€ /kg)

Salame d’asino 500 gr

30€ (60€ /kg)

Salame aquilano “puro suino” 500 gr

10,24€ (20,48€ /kg)

Salame al tartufo 700 gr

22,99€ (45,98€ /kg)

Pancetta tesa dolce a fette 200 gr

5€ (25€ /kg)

Coppa di testa a fette 300 gr

5,58€ (18,59€ /kg)

Prosciutto di suino “Mangalitza” a fette 100 gr

14€ (140€ /kg)